Flyer unserers Elternbeirats

Elternbeirat 17 18

- wir freuen uns auf Sie!

Weiden, im Januar 2018

Liebe Eltern unserer Schüler,

willkommen in der Schulfamilie der Hans-Scholl-Realschule!

Als Elternbeirat freuen wir uns, dass Ihr Kind und Sie sich für diese Schule entschieden haben. Eine gute Wahl! Dessen sind wir sicher. Das Schulleben hier ist bunt und abwechslungsreich.

Der Elternbeirat möchte auch im kommenden Schuljahr das Schulleben wieder aktiv mitgestalten!

Wir haben Mitbestimmungs- und Mitwirkungsrechte und sind Vermittler. Der Elternbeirat bespricht mit Schulleitung und Lehrern wichtige Angelegenheiten. Dabei geht es mal um Skikurse, mal um den Tag der offenen Tür oder um die Gestaltung der nächsten Abschlussfeier.

Schüler und Eltern wenden sich mit ihren Wünschen, Anregungen und Sorgen an uns, genauso wie Lehrer und Schulleitung.

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit bei Schulaktionen mit Snacks oder Kuchen, die Sie „gezaubert“ haben oder auch mit Spenden. Solche Geldquellen dienen uns dazu einzelnen Schülern die Teilnahme an Schulfahrten zu ermöglichen oder ausgesuchte Schulprojekte zu unterstützen.

Herzliche Willkommensgrüße

Martin Kohl

Vorsitzender des Elternbeirates Weiden

Elternbeirat Hans-Scholl-Realschule

Kurt-Schumacher-Allee 8 92637 Weiden i. d. OPf.

Sparkasse Oberpfalz Nord

BIC: BYLA DEM1 WEN

Mitglieder des Elternbeirats 2017/18:

Martin Kohl

Gaßäckerstr. 26