Regionalentscheid Basketball

Für die zwei von Roman Lang gecoachten Basketball-Teams der HSR war heuer leider jeweils schon im Regionalentscheid in Neustadt der Weg zu Ende. Aufgrund der Weiterverschiebung der Jahrgänge und den damit neu zusammengestellten Teams der Jungen III und IV konnte in diesem Schuljahr nicht an den Vorjahreserfolg (3.Platz im Nordbayernfinale in der Altersklasse Jungen IV) angeknüpft werden. So verloren die Jungen III (Jahrgänge 2004/2005) in einem ausgeglichenen Spiel letztlich etwas unglücklich gegen die regionale Basketball-Hochburg Gymnasium Neustadt mit 66:56. Die Jungen IV verloren nach einem katastrophalen 0:12-Start mit 16:28 gegen die Realschule Neustadt und dann gegen den späteren Sieger Gymnasium Neustadt mit 18:31. Hier machte sich nach einem guten Spiel am Ende vor allem die körperliche Unterlegenheit und die geringe Vereinsspieler-Anzahl bemerkbar.

Jungen IV